Patrick Bürgisser
Profil
Patrick Bürgisser Dozent für Innovations-Mgmt. & Sensorik
Contact
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Présence
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi -
Adresse
Berner Fachhochschule
Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Activités
Responsabilités
Gestion d'Innovation
Analyse Sensorielle
Enseignement
Filières d'études
BSc: Sciences Alimentaires
MSc: Food Nutrition & Health
Disciplines
Gestion d'Innovation: Strategie, Processus d'Innovation, Organisation, Culture
Design Thinking et techniques de créativité
Gestion de Projet & Businessplanning
Analyse sensorielle des aliments
Développement de produits et d’emballages
Parcours professionnel
Expérience professionnelle
- 2009 bis heute Dozent für Innovationsmanagement und Sensorik BFH - HAFL, Zollikofen
- 2007 - 2009 Leiter Entwicklung und Qualitätssicherung (Mitglied der GL) Wernli AG, Trimbach
- 2006 - 2007 P/L Verantwortlich der Mövenpick Ice Cream Gallery, Zürich Nestlé Super Premium (Mövenpick)
- 2001 - 2007 Leiter Entwicklung und Qualitätsmanagement (Mitglied der Divisionsleitung) Nestlé Super Premium (Mövenpick)
- 1997 - 2001 Leiter Entwicklung Hero AG, Lenzburg
- 1994 - 1997 Organisationsberater CSB-System AG, Kestenholz
Formation
- 2016 - 2017 (Teil-) CAS in Marketingmix für Dienstleistungen Hochschule Luzern (HSLU)
- 2013 - 2014 CAS in Innovations- und Changemanagere Berner Fachhochschule (BFH)
- 2009 - 2010 Zertifikat Hochschuldidaktik Berner Fachhochschule (BFH)
- 2002 - 2003 Dipl. Wirtschaftsingenieur FH; Vertiefung Unternehmensführung Private Hochschule Wirtschaft (phw)
- 1988 - 1994 Dipl. Lebensmittel-Ingenieur ETH ETH Zürich
Affiliations
Affiliations internes
Food Innovation & Sensory Research Team
Distinctions
Connaissances linguistiques et connaissances de pays
Connaissances linguistiques
- Allemand - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
- Français - Compétence professionelle générale
- Anglais - Compétence professionelle générale