Prof. Stefan Bürki
Profil
Prof. Stefan Bürki Leiter Studiengang Food Science & Mgmt
Contact
-
Adresse
Berner Fachhochschule
Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Activités
Responsabilités
Responsable de la filière BSc en Food Science & Management
Enseignement
Filières d'études
BSc en Food Science & Management
CAS International Food Business
Disciplines
Marketing des denrées alimentaires
Marchés alimentaires
International Food Business
Développement de produits
Leadership
Parcours professionnel
Expérience professionnelle
- 2011- Responsable de la filière BSc en Food Science & Management Berner Fachhochschule / HAFL
- 2008- Enseignant Berner Fachhochschule / HAFL (ancienne HESA)
- 2005-2008 Director Supply Chain McDonald's Suisse Crissier
- 1999-2005 Responsable marketing et vente fenaco / Frigemo AG Bern/Cressier
- 1995-1999 Responsable de projets, domaine approvisionnement McDonald's Suisse Crissier
- 1992-1995 Responsable administration, finances, personnel Dallmacona AG Bern
Formation
- 1986-1992 Economie d'entreprise, lic.rer.pol. Universität Bern
Affiliations
Travaux supervisés
Bachelor
Pittet Elise Développement d’une nouvelle stratégie d’entreprise pour Camélina Sàrl 2020
Steinmann Silja Potenziale der Direktvermarktung ausschöpfen: Optimierung eines Hofladens am Beispiel des BioHof Netzelen 2019
Plüss Sonja Optimierung der Marketingmassnahmen für zertifizierte Produkte des Naturparks Gantrisch 2019
Grüter Philip Erfolgsfaktoren des Lebensmittel-M-Commerce 2019
Ammann Nicole Tofu und seine Konsumenten 2018
Heide Sabine Richtig verpackt - Analyse von Verpackungsmöglichkeiten für den deutschen Markt 2018
Gasser Selina Dichtung und Wahrheit –Der Swiss Pledge in der Praxis 2017
Banz Fabrizio Online-Food-Shopping - Wann kommt der Durchbruch? 2017
Benoît Armelle Application du Swissness dans la restauration 2016
Helfer Philippe Digitale Vermarktung von Fleischpaketen 2016
Master
Novelli Melissa Verständlichkeit der Ernährungsinformation auf Lebensmittelverpackungen 2017
Connaissances linguistiques et connaissances de pays
Connaissances linguistiques
- Allemand - Locuteur bilingue ou de langue maternelle
- Français - Compétence professionelle avancée
- Anglais - Compétence professionelle avancée
- Espagnol - Compétence professionelle générale
- Italien - Compétence professionelle limitée
- Suédois - Compétence professionelle limitée
- Russe - Compétence élémentaire