Dejan Keric
Steckbrief
Dejan Keric Wissenschaftlicher Assistent
Kontakt
-
Präsenzzeit
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag -
Adresse
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Tätigkeiten
Zuständigkeitsbereiche
Mitarbeit in einem Forschungsprojekt der Lebensmitteltechnologie
Mithelfen in weiteren laufenden Forschungsprojekten im Bereich Lebensmitteltechnologie
Unterstützung in der Vor- und Nachbereitung sowie teilweise in der Durchführung von Lebensmittelpraktika
Parallel wird ein Masterstudium mit der Vertiefung Food, Nutrition and Health besucht
Schwerpunkte
Backwaren Technologie - Brotherstellung
Lehre
Studiengänge
Lebensmitteltechnologie
Unterrichtsfächer
Lebensmittel pflanzlicher Herkunft - Betreuung Praktikum Backwaren
Forschung
Fachgebiete
Backwaren
Schwerpunkte
Brotherstellung - Texturelle Veränderungen der Brotkruste
Lebenslauf
Berufserfahrung
- 2020 - heute Wissenschaftlicher Assistent Berner Fachhochschule - HAFL
- 2016 - 2017 Praktikant Molkerei Lanz AG
Bildungsweg
- 2017 - 2020 Bachelor of Science in Lebensmittelwissenschaften Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften
- 2020 - 2023 MSc in Life Sciences – Food, Nutrition and Health Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften
Projekte
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Serbisch - Muttersprache oder zweisprachig
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
- Englisch - Verhandlungssicher
- Französisch - Grundkenntnisse
Länderkenntnisse
- Bosnien und Herzegowina
- Serbien
- Montenegro