Prof. Dr. Heiko Hoffmann
Steckbrief
Prof. Dr. Heiko Hoffmann Dozent Lebensmittelanalytik & -chemie
Kontakt
-
Präsenzzeit
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag -
Adresse
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Tätigkeiten
Zuständigkeitsbereiche
Lehre und Forschung
Schwerpunkte
Lebensmittelchemie und -analytik
Lehre
Studiengänge
Bachelorstudiengang Lebensmittelwissenschaften
Unterrichtsfächer
Instrumentelle Analytik
Lebensmittelchemie und -analytik
Fette, Öle, Suspensionen
Forschung
Fachgebiete
Lebensmittelchemie und -analytik
Organische Photochemie
Chemiedidaktik
Publikationen
AUSGEWÄHLTE PUBLIKATIONEN
(* = als Korrespondenzautor)
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
- Englisch - Konversationssicher
- Französisch - Grundkenntnisse
Länderkenntnisse
- Deutschland