Prof. Stefan Bürki
Steckbrief
Prof. Stefan Bürki Leiter Studiengang Food Science & Mgmt
Kontakt
-
Adresse
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Tätigkeiten
Zuständigkeitsbereiche
Studiengangleiter BSc Food Science & Management
Lehre
Studiengänge
BSc Food Science & Management
CAS International Food Business
Unterrichtsfächer
Lebensmittelmarketing
Lebensmittelmärkte
International Food Business
Produktentwicklung
Leadership
Lebenslauf
Berufserfahrung
- 2011- Studiengangleiter BSc Food Science & Management Berner Fachhochschule / HAFL
- 2008- Dozent Berner Fachhochschule / HAFL (vormals SHL)
- 2005-2008 Director Supply Chain McDonald's Suisse Crissier
- 1999-2005 Marketing- und Verkaufsleiter fenaco / Frigemo AG Bern/Cressier
- 1995-1999 Projektleiter Einkauf McDonald's Suisse Crissier
- 1992-1995 Leiter Administration, Finanzen, Personal Dallmacona AG Bern
Bildungsweg
- 1986-1992 Betriebswirtschaft, lic.rer.pol. Universität Bern
Mitgliedschaften
Betreute Arbeiten
Bachelor
Schenk Nathalie Terraviva against Food Waste. Hat eine Bio Suppe aus marktunkonformem Gemüse eine Chance auf dem Schweizer Markt? 2021
Bauer Bastien Schoggiland Schweiz- die Bedeutung der Schokoladenbranche für die Schweizer Wirtschaft 2020
Pittet Elise Développement d’une nouvelle stratégie d’entreprise pour Camélina Sàrl 2020
Grüter Philip Erfolgsfaktoren des Lebensmittel-M-Commerce 2019
Steinmann Silja Potenziale der Direktvermarktung ausschöpfen: Optimierung eines Hofladens am Beispiel des BioHof Netzelen 2019
Plüss Sonja Optimierung der Marketingmassnahmen für zertifizierte Produkte des Naturparks Gantrisch 2019
Ammann Nicole Tofu und seine Konsumenten 2018
Heide Sabine Richtig verpackt - Analyse von Verpackungsmöglichkeiten für den deutschen Markt 2018
Gasser Selina Dichtung und Wahrheit –Der Swiss Pledge in der Praxis 2017
Banz Fabrizio Online-Food-Shopping - Wann kommt der Durchbruch? 2017
Sterki Martina Analyse des Markts für Fleischalternativen 2022
Master
Novelli Melissa Verständlichkeit der Ernährungsinformation auf Lebensmittelverpackungen 2017
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
- Französisch - Verhandlungssicher
- Englisch - Verhandlungssicher
- Spanisch - Fliessend
- Italienisch - Konversationssicher
- Schwedisch - Konversationssicher
- Russisch - Grundkenntnisse