Susan Zülli
Steckbrief
Susan Zülli Dozentin für Lebensmitteltechnologie
Kontakt
-
Adresse
Berner Fachhochschule
Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL
Fachbereich Food Science & Management
Länggasse 85
3052 Zollikofen
Lehre
Unterrichtsfächer
Lebensmittelsicherheit (Mikrobiologie, Hygienisierungsverfahren)
Lebensmittelrecht
Qualitätsmanagement
Ernährung
Toxikologie
Lebenslauf
Biografie
- Praktische Erfahrung in folgenden Branchen:
- Mikrobiologie/Hygiene
- Fein- und Dauerbackwaren
- Kaugummi
- Vollzug des Lebensmittelrechts - Arbeitsbereiche:
- Produktentwicklung
- Lebensmittelsicherheit
- Qualitätsmanagement
- Lebensmittelrecht
- Vollzug/Lebensmittelkontrolle
Bildungsweg
- 1991-1994 Lebensmittel-Ingenieurin Ingenieurschule Wädenswil
- 1996-1997 Eidg.dipl. Lebensmittelinspektorin Kantonales Laboratorium Bern
Projekte
Mitgliedschaften
Sprachen- und Länderkenntnisse
Sprachkenntnisse
- Deutsch - Muttersprache oder zweisprachig
- Englisch - Fliessend
- Französisch - Konversationssicher
- Spanisch - Grundkenntnisse